听说吃芝麻,花生,核桃对宝宝大脑和头发都有好处,我想给宝宝吃点有营养的东西 前段

听说吃芝麻,花生,核桃对宝宝大脑和头发都有好处,我想给宝宝吃点有营养的东西.前段时间给他磨的芝麻盐(芝麻加点盐在锅里炒熟后放在九阳机里磨碎).上次用的是白色的芝麻,请问白色的芝麻和黑色的那个更好?吃黑芝麻脸会变黑么?
laugh213    2013-06-18 13:21

其他回答

你好! 一般一岁之前的宝宝主要营养来源是奶类,像芝麻,核桃可以少量吃,最好磨成粉,不要影响奶量。一般来说黑芝麻营养价值更高,不会引起色素沉着。

都骞尧_mk2L    2013-06-18 13:26