小孩两岁8个月了,不爱学说话

我的小孩两岁8个月,才会叫爸爸妈妈姐姐弟弟舅舅姨姨。然后要什么东西就这个这个的,呀呀呀的。3个月前只会叫妈妈。我天天都教她说话,她好像都学不会,感觉她好像发不了那个音。我们说的话她都听懂,我也测试过她的听力,应该没有问题,有时候我故意说小小声,帮妈妈那一张纸,她很快就去拿。智力好像也没有问题。就是学不会说话。我好怕她不会说话,只要会说话,迟点都没关系。真不知道怎么办,看见别人的孩子都说整句话了,我真着急。

其他回答

不要急 有快有慢的 不要逼的他太紧 这不会是个问题