女儿14了,右眼远视弱视,左眼近视,还能纠正吗?视力…

  女儿14了,右眼远视弱视,左眼近视,还能纠正吗?视力...

其他回答

你好,现在宝宝还小,弱视是越小治疗,效果恢复越好,现在还有希望治愈,恢复到正常的1.0的视力,但主要是家长要做好监督,听医生的话,严格坚持戴眼镜,严格坚持进行弱视方面的训练。小孩子都会有点远视眼,长大后会慢慢消失,当远视消失了就不需要戴眼镜了。

厍平卉_15vT    2015-12-21 10:31