我女儿不喜欢吃饭,吃的话也只吃肉,肉吃多了对小孩有没有坏的影响?希望有人帮我一下谢谢

满意回答

肉类食品食用过多,会导致脂肪过多,可能会导致血脂高,在年轻时不易告逝发现,但在50岁以上时就会称抗引发心脑血管病,肉类的维生素含量较低,还是应该搭配合理菠涌斯才对

匿名用户   2007-03-16 21:04

其他回答

当然有影响,健康饮食讲究平蘅营养

呵呵,咋跟我小时候一样啊。没有影响啦,我亲自证明了~~ 不过也要多吃菜,防止维生素缺乏。毕竟营养全面才最好