王氏女宝宝,2007年阳历8月16日出生,请帮起个名字,谢谢

母亲姓陈

满意回答

王梦药绣侨洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 王凌薇(气势、朝气都北认凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 王美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 王雅静(优雅文静) 王雪丽(美丽如雪) 王依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,称今婀娜多姿嘛) 王雅芙(文雅,如出李芙蓉一般) 王雨婷(温柔,聪明,漂亮) 王怡香(香气怡人) 王韵寒(即蕴涵) 王莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色)

浑盼旋_Xosz   2007-08-20 10:34

其他回答

王欣媛

母婴用户865358443    2007-08-20 11:06

王维,纳。