宝宝六个月了,自从前几天逛街那天晚上睡觉夜里哭醒两三次,他从出生拇指和食指中间就有红色青筋,现在也

宝宝六个月了,自从前几天逛街那天晚上睡觉夜里哭醒两三次,他从出生拇指和食指中间就有红色青筋,现在也有,连续三天了,每天夜里哭怎么回事,求解答。
'洗侭鉛華伿伪伱暧'    2014-08-14 08:12

其他回答

可能是被吓到了

wjx    2014-08-14 08:32

逛街不要去太多人地方,有时候会吓着宝宝,特别是店里面音响

-&点点忧伤    2014-08-14 08:27

可能要长牙了,如果长牙给牙胶咬咬,轻轻按摩牙床。如果平时少逛街突然逛街见太多人也可能有些影响,以后多带宝宝出去走走,不一定要去人很多的地方,比如小区楼下散散步之类的。也留意宝宝肚子会不会不舒服。手指红色青筋是血管吧,儿保可以问问医生。

梨洛斯    2014-08-14 08:25