一个孩子十几天前眼睛红家长说上火了买了眼药水让老师帮着滴前几天去医院医生说是碰的现在来找幼儿园索赔

患者信息:男 6岁 病情描述(发病时间、主要症状等):小孩眼睛红十几天家长说是上火了买了眼药水让幼儿园老师帮着滴前几天去医院医生说是碰的现在来幼儿园让赔偿说是在教室小朋友打得(教室没有监控设施)想得到怎样的帮助:幼儿园怎么办?有责任吗?

推荐回答

这个就是黑幼儿园了,投诉会有一定责任的。但是只是一部分,

匿名用户   2011-12-19 21:29

其他回答

应该有吧

问问你家孩子怎么回事啊,当然幼儿园是有责任,但是家长知道什么时候就发生了么,多对孩子关心些吧

把幼儿园曝光