婴儿右眼睛流泪有眼屎做了两次泪道冲洗管了两天事还要继续做泪道冲洗么

其他回答

出生到一岁内,有些婴儿的鼻泪管不通,造成眼泪滞留于相同侧的眼内。眼泪为溶质,当水分蒸发后就会形成黏着的分泌物。常见于一侧眼睛。遇到小婴儿眼内,特别是一侧眼内分泌物多,不要首先考虑感染。可以用温毛巾或纱布清理眼内分泌物,并按摩同侧眼内眦下鼻梁处,促进鼻泪管畅。

北京和睦家儿科    2016-05-20 14:21

有点眼屎没事的,宝宝做泪道冲洗挺难受的,要是有炎症可以用点医生推荐的宝宝用的眼药水,我宝五个多月了,还有眼屎,一般都是上火了才有的,现在天气热了,少给传点衣服,慢慢就好了,可以给点水喝

仲孙欣可_bxln    2014-10-25 04:01