2个月宝宝检查肠炎,医生开头孢克肟颗粒跟布拉氏酵母菌散,喝了一个星期查大便都是阴性,医生说可以停药

2个月宝宝检查肠炎,医生开头孢克肟颗粒跟布拉氏酵母菌散,喝了一个星期查大便都是阴性,医生说可以停药不吃头孢克肟颗粒,只喝布拉氏酵母菌散跟腹泻宁合剂,一个星期后又开始拉屎带血丝,查大便红细胞白细胞阴性,隐血阳性,轮状病毒弱阳性,医生开苍苓止泻口服液跟布拉氏酵母菌散可以吗?这样反反复复怎样可以治好肠炎不拉稀屎带血?

推荐回答

宝宝腹泻辨局肿去检查说是肠炎 才一个多月大能用头孢克肟颗粒 和 布拉氏酵母菌散吗 不用抗生素能编截自愈典命吗宝宝比较严重的情况当然是可以尝试在医生的指导

匿名用户   2016-06-23 11:52