宝宝拉肚子好久了,在医院打了四天吊针可效果不怎么明显,(诊断为肠炎)清晨起床的这次大便跟正常可后面

宝宝拉肚子好久了,在医院打了四天吊针可效果不怎么明显,(诊断为肠炎)清晨起床的这次大便跟正常可后面又像拉肚子一样大便带水,情况反反复复的,着到底是怎么了?
峻杰宝宝    2014-05-30 20:39

其他回答

你好朋友, 考虑是肠炎引起的,建议你最好是吃黄连素片加诺氟沙星胶囊治疗效果挺好的,忌口,不要吃辛辣食品,注意保暖,不要着凉。祝你健康。

fyznh军    2014-05-30 21:07