我想协议离婚财产和房产都给孩子协议书怎么写

推荐回答

重点写明双方离婚原因共同财纺顿产分割问题即可,必要时叨眨联系律尺貌之师帮助解决。

汝琳瑜_gWU7   2015-09-11 22:56

其他回答

此种类型离婚协议书可以这样写: 第 一,夫妻双方基本信息情况; 第 二,双方办理结婚证的基本情况; 第 三,双方自愿离婚的意思表示; 第 四,子女的基本信息情况,子女由谁抚养,抚养费如何承担; 第 五,共同财产的进本情况,归子女所有的意思表示; 第 六,双方签字,日期并手印

沃夜蓉    2015-11-23 18:06