夏天一岁女婴要不要用尿不湿

满意回答

这要根据你家报报道生活规律了,有没有规律柿菠,没有规务药裁律就要用尿不湿了。豆沙。

匿名用户   2018-01-18 07:33

其他回答

你是说白天不用,还是晚上不用?宝宝满一个月后就要开始把尿了。我的宝宝现在三个月,基本上把尿都会拉,很听话,白天在家里都不用尿不湿,但是晚上还是用着好。因为尿湿了对宝宝的睡眠造成影响,他睡得不踏实的话会影响他的生长发育。你的女儿一岁了,应该早就养成了这种习惯啊,如果不行,晚上还是用着,白天要加紧训练才...行。隔段时间把一次。时间长了,就会形成条件反射的。祝你的宝宝健康成长。

全部展开 收起
毋心宜_0VGh    2014-09-11 16:59