宝妈们来分享下夏天给宝宝用什么牌子的尿不湿比较好呢??

无睿识_u4IA    2014-12-12 10:33

满意回答

你好,纸尿裤宝宝适合就好,大厂家的就行,有质量保证,你可给宝减匪宝买一些纯棉的尿布,透气性好,吸水性也强,不会垃饥絮出现红殊抹屁股。

超级宝宝守护神   2015-03-03 11:21

其他回答

你好!夏天到了最好不要给宝宝用尿不湿了,这样会悟出 痱子 的,还有会起一些 湿疹 的,宝妈辛苦一点多给宝宝把几次尿就好了,习惯了,也就不会尿了。我家宝宝一直用帮宝适,挺不错的,透气性好,一晚上就一片,也不测漏.不过要是夏天特别热的时候,建议宝宝妈妈夜里不要给宝宝用尿不湿,不管多薄的,宝宝还是会有些受...不了,可以给他屁股底下垫个 隔尿垫 。

全部展开 收起
段干彭祖_XSH8    2014-12-12 10:45

在夏天时,可以给孩子选择透气性好一点的 纸尿裤 ,可以在母婴店里选择夏天专用的。这些品牌都是不错的,妈咪宝贝,好奇的超能吸,帮宝适的白金帮等。

出晓昕_i2oO    2014-12-12 11:00

家长给宝宝用品牌的就可以,选择超薄的,最好是棉面的,最好是晚上给宝宝用,白天尽量给宝宝用芥子,这么大的宝宝可以 把尿 了,家长可以给宝宝准备一个颜色和样式宝宝都比较喜欢的尿盆,觉得时间差不多了就扶宝宝坐尿盆就可以了。

任诗桃_DAA5    2014-12-12 10:59

您好,宝宝的纸尿裤有很多种品牌,像好奇,大王,花王,妈咪宝贝,爹地宝贝,安儿乐,帮宝适,倍舒乐,等等很多种。同样的纸尿裤只要适合自己家宝宝,宝宝用了不会有红屁股就可以给宝宝用,当然也要看一下吸收情况。

皇梦岚_hkVb    2014-12-12 10:52