美国电影有一群15、6女孩体操比赛,有一个中国女孩却是在跳舞的电影叫什么

推荐回答

电影《发胶》 导演:亚当·山克曼 Adam Shankman 编剧 Writer: Thomas Meehan....(screenplay) &/(musical play) and Mark O'Donnell....(screenplay) and/(musical play) 主演: 约翰.特拉沃塔 妮基·布朗斯基克里斯托弗.沃尔肯 阿曼达卫且·拜恩斯 扎克·埃夫隆伊然常利亚·凯利 奎因.莱提法 米歇尔.菲佛詹姆斯·麦斯登 摄影 Cinematography:Bojan Bazelli 国家/地区:美国 类型:歌舞/喜剧/剧情 片长:107分钟 对白串竖助语言:英语

方文林   2016-02-19 10:55