新生儿黄疸照蓝光多少钱

满意回答

那个蓝光治疗仪的原理就是利用太阳光中的蓝色光波段,波长为400~500nm的高能量可见光,其实就是个灯架再加上个能发蓝色光的灯管,说穿了一钱不值。淘宝就有卖的,便宜的20,贵的200。你们市的新特药商店就有卖的,边上那些小医疗器械店也有卖的。想在家里照射的话一个是时间不能长,最重要的是必须用黑布缠着宝宝的眼睛,主要原因是因为那个蓝色光能级很高,已经很接近紫外线了,照射的剂量千万不能太大。 现在这样的天航缘气,根本不用治,竞佳每天清晨和傍晚射立搁太阳不猛烈的时候抱到外边去晒会儿太阳就搞定了。最好不要治

匿名用户   2014-07-29 21:12

其他回答

我们这2千左右

裴德昌_uydz    2014-07-29 19:55