每月的例假来临前,乳房有点疼痛,是正常的现象吗?

推荐回答

正常。如果能摸到肿块,应检查是否为乳癖症。

申智渊_2QOI   2010-11-01 11:35

其他回答

是不是有些发胀的那种疼啊?很正常的,没关系,不用紧张

司空彩妍_MSV1    2010-11-01 11:37

您好: 有很多妇女在月经来潮强有乳房胀满、发硬、压痛;重者乳房受轻微震动或碰撞即可胀痛难受,原有的颗粒或结节感更加明显。这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳腺间组织水肿引起的。月经期过后,上述变化消失。 若月经过后还没有消失,请到专业的医院进行相关检查,如乳房彩超、钼靶等,明确病因后,在医生...的指导下对症治疗。

全部展开 收起
泥怀山    2010-11-01 11:35

正常的