我是初二男生,同桌女孩课间睡觉挂脖小背心因为系的不紧自己开了,然后内衣掉落,她捂胸尖叫出去穿好回来

我是初二男生,同桌女孩课间睡觉挂脖小背心因为系的不紧自己开了,然后内衣掉落,她捂胸尖叫出去穿好回来以后非得说是我弄的,怎么办?

满意回答

现在的教室不是都有监控的吗? 让她自己去看监控好了。 要是没有监控的话,你可以说:“虽然不是我弄的神葵,但是你做我女朋菜垃友的话局乡洞,我就负责!”

沙成荫_OLKI   2016-03-13 22:45

其他回答

明天专门把她小背心脱了

娶她

男人yyy    2016-03-13 22:41