2个月宝宝 睡觉总是不实,醒来不是放屁就是打嗝,好像胃胀气

2个月的宝宝,睡觉总是不实,白天总是每隔一个半小时就醒,醒来拍拍,就打嗝,要不就放屁,就好像胀气一样。晚上也睡不实,虽然没醒但总吭叽。现在隔天一次在服用伊可新,孩子是母乳,孩子没补钙,就我补钙。这是什么情况,用去医院吗?

其他回答

你自己注意自己的饮食,母乳是吸收你的营养

😓小儿积食!!定时定量喂养,吃完要帮宝宝拍背打隔才行!去宝贝树注册个账号,每月有免费育儿经 你宝宝肚子涨影响睡眠不消化,跟钙不搭边!真是够马虎的

才两个月的宝宝,如果体重,身高都正常的话,应该还不用添加那些东东吧,吃下去消化不了也就吸收不了,老放屁,而且会臭吧,是消化不良的表现,副食品都停一停。保证每天一定的晒太阳,过两天再看看情况。