大家产后痔疮有用过麝香痔疮膏的吗?说明书上说哺乳期禁用,但是有人说可以用,要喂奶,能用吗?痔疮好疼啊

莫骊蓉_smxd    2017-04-29 04:19

满意回答

你加维信号:女带服(加的剑纪时候改成频音)是一个女医师糕串潜的号,我基本遇到问题都是问她,她态度也对我很好,你昌竖可以试试。

宓哲彦_OShe   2017-05-17 23:48