宝宝今年一岁了,上吐拉肚子,医生说是秋季腹泻 可是在医院输了五天水不管用怎么办?

其他回答

病情分析: 发生在秋冬季的腹泻病。孩子感冒后,常常出现拉肚子,大便像水或蛋花汤一样,大多没有特殊的腥臭味,每天可达十几次。 意见建议: 秋季腹泻是自限性的,自己会好,及时吃药也是不能明显缩短病程的,如果早期合理使用药物,可以缩短病程,减轻症状。新博林+思密达+培菲康。