中国出生的外籍小孩要申请签证吗?

我的孩子已经申请了加拿大国籍,但是我们现在在中国居住请问他需要申请签证吗?

其他回答

要去当地的市出入境申请出境手续:如果父母双方均为外籍人的话,凭加拿大护照、出生证明等资料到市局办一次性出境手续。 如果父母其中一方是中国人,小孩的加拿大护照、小孩出生医学证明、母亲的证件(户口簿、居民身份证;华侨的:中国护照、第三国的居留证)、父亲的外国护照,境外人员临时住宿登记表、父母结婚证前往市...公安局出入境申请办理出境手续。

全部展开 收起