爸爸只是在向孩子们介绍白杨树吗不是的他也在表白着自己的心仿写句子

揭浩淼_Bbko    2015-06-10 14:37

满意回答

爸爸只是向孩子们介绍白杨树吗?不是的,他也在表白着自己的心。而这,孩子们现在还不能理解。 他们只知道爸爸在新疆工作,妈妈也在新疆工作。他们只知道爸爸这回到奶奶家来,接他们到新疆去念小学,将来再耗吊念中学。他们只知道新疆是个很远很远的地方,要坐几天火车,还要坐几天汽 车。 现在呢,孩子们多了一点知识。在通向新疆的路上,有许许多多白杨树。这儿需要司报它们,它们就在这儿究怠躬生根了。

钱莘莘_WYdn   2015-06-22 17:24