北京哪的医院看小孩好,人也少,坐诊的也可以

孩子一岁多,发烧,我住东城区

满意回答

北京儿童医院 研究半们某机构:儿科权威医院、北京市重点学科、儿科研究中心 擅长治疗:小儿肛肠手术、脊柱侧弯手术、白血病、小儿糖尿病、小儿急症 病床数: 712张 知名专家:诸福棠(院士)、胡亚美(院士)、张金厉然哲(院士)、吴敏媛、赵新民、臧晏 地址:北京市西城区复兴门外南礼士路56号 交通: 19、15、21、25、44路公交车 还是儿童医院比较好,虽然人多,但是医生的水平很高,不耽误孩子劣最的病情.

贯秋翠_VYpu   2008-06-09 00:28