上海闸北区婚姻登记必须拿户口本吗?

汲芷容_rQPR    2016-09-14 05:59

满意回答

你好是的呢这个办理结婚登记手续的它朗凡话是必须怪垃要拿户口本原件和复印件否堡以及个人的一个身份证的原件和复印件才能够办理的,

紫鸿云_uPFO   2016-09-14 06:25

其他回答

分娩后头几天,产妇出汗特别多,尤其在饭后、活动后、睡觉时和醒后出汗更多,被称为“褥汗”,这是由于孕妇在妊娠期的血容量增加,产后身体内这些多余的液体量就会以尿液和出汗的型式排出,这是正常的生理现象。

何明娇    2014-04-11 16:00

二维超声、三维超声和四维超声只是一种设备技术的变革,对于孕期的畸形筛查来说,三种超声是没有实质区别的,主要是超声医师的能力和水平。通常是在妊娠22-24周和28-34周进行胎儿的畸形筛查。四维超声只是一种技术,胎儿畸形的筛查还是建议做的。

由杨    2016-12-07 17:03

您好,不是,也不推荐随意补钙,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,孩子是否需要补钙,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙,如果...已经确认缺钙,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,最好采取液体、滴剂等剂型钙剂

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:08

宫外孕的治疗方法有很多种。对于治疗方法的选择取决于患者的症状,超声检查,血HCG水平以及患者及家属的态度,医院的医疗水平。需要与接诊医生进行详细的沟通,以共同作出决定。

李奎 副主任医师    2016-07-13 09:15