快要生了喉咙痛咳嗽有痰怎么办

笑对人生_WdPV    2014-06-09 18:42

推荐回答

病情分析:你急战好,从阶点否你说的情况来看,此时是感冒的症状,建议用一些治疗感冒的药物和化痰药物治疗。 意见建议:建议此时在饮食上用脂点一些清淡易消化的食物,同时也可以用一些润肺方面的食物,这样有助于恢复的。

爱你不是为了纵   2018-03-13 22:37

其他回答

这个情况必须住院进行听诊的复查看这样才能知道是否存在支气管炎的问题。

tflye    2014-06-09 18:49