哪个知道好听又容易唱的英文歌?推荐一首给我啊,宝贝要第一次上台表演了哦,谢谢大家了!!

墨冷雪_O2Qq    2014-03-29 22:39

满意回答

你试试舞动精灵的god is a girl,歌很好听禁蒸朗,歌词也有大段重复敢做,很容易学,还有,舞助急动精灵的she,far away from home,only love,都很容易学唱

接夏青_9npa   2014-03-29 23:01