因为公司的原因漏缴了三个月的保险,后来补上了,但是从补的那天算不足十个月 我就生小孩了 能报销么?

因为公司的原因漏缴了三个月的保险,后来补上了,但是从补的那天算不足十个月 我就生小孩了 保险能报么 还有漏缴保险是公司疏忽的事 我一直在公司工作了两年 如果不能报销 我该怎么办?

其他回答

去当地社保局问下吧,估计是不能报了,祝你好运,即使不能报,也要找公司给你补上损失