请问伊利那一个批号的奶粉不合格,谢谢!!!

是那个系列的,谢谢!!!

推荐回答

杞人忧天的 以前怎么喝现在怎么喝就是了 真的是多虑了

匿名用户   2008-09-17 08:44

其他回答

怕的话就带上医院检查下,另外近期不要再喝国产的奶制品了,包括鲜奶、奶粉、酸奶、豆奶等等。 如果是婴孩的话,尽量喝母乳啊,断奶后实际上正常饮食就行的。 现在80后的孩子 小时候哪里有喝什么奶粉啊...... 不也一样身体好 奶粉喝多了 营养过剩 万一再有点别的什么添加剂 说不定刺激发育 呵呵 国...外的品牌就一定值得信赖吗

全部展开 收起