婴儿先天性脑神经元移行

  6个月女孩看着也算正常,但在徐州检查ct显示脑神经元移行,说有根神经不通,智商现在有4个月的,不会翻身,坐,:
威泰初_HmyR    2014-08-12 17:09

满意回答

既然你们很早的发现这个问题了那么就要敢进的解决神经性的问题首先要对神经进行营养然后修复但是并不是很好诊疗的因为神丰揭经的生长一年才是几毫米而已如果要航绣连接截立渐一个通路得很长时间那个时候孩子的 智商 就跟不上年龄了需要重视

洋姣妍_9F9u   2014-08-12 17:14

其他回答

其实小孩有先天性的脑积水,一般都会是以下的原因而引起的: 1、大脑导水管狭窄、胶质增生及中隔形成。 2、Arnold-Chiari畸形。 3、Dandy-Walker畸形。 4、扁平颅底而形成。 5、无脑回畸形、软骨发育不良、脑穿通畸形、第五、六脑室囊肿等均可引起脑积水。

卓美英    2013-11-16 15:50

既然你们很早的发现这个问题了那么就要敢进的解决神经性的问题首先要对神经进行营养然后修复但是并不是很好诊疗的因为神经的生长一年才是几毫米而已如果要连接一个通路得很长时间那个时候孩子的智商就跟不上年龄了需要重视

戏春燕_Vm7Q    2014-08-12 17:36

你好,目前来说脑部发育迟滞并没有很好的治疗方案,是通过康复训练来锻炼大脑功能。康复训练这个最好是带孩子去专业的康复治疗中心做,第一是没有办法给你描述康复过程,另一个是孩子这样小很多训练是不能做的,需要针对婴幼儿做一些辅助训练项目。

似欣合_HEUn    2014-08-12 17:27

你好,目前来说脑部发育迟滞并没有很好的治疗方案,是通过康复训练来锻炼大脑功能。康复训练这个最好是带孩子去专业的康复治疗中心做,第一是没有办法给你描述康复过程,另一个是孩子这样小很多训练是不能做的,需要针对婴幼儿做一些辅助训练项目。

昝新美_fHgW    2014-08-12 17:24