生完小孩后涂橄榄油还有效吗?

我刚生完小孩40多天了,肚子和腿上有好多难看的妊娠纹,肚子上颜色蛮深的,,有什么实用又便宜的用品吗?现在涂橄榄油能去掉妊娠纹不?

满意回答

没用的,不信,你就试一下吧 橄榄油它没有淡化印迹的功能碗则,它是保湿性很好,还有一定的防紫外线的功能 其实你怀孩子三个月后就要用一些产品了,当时不用,现在出来了,想淡化有些 难度了,哎 保养要早呀,为什么大家都是后知后劣认印觉呢? 你可以买熏衣草的油,这个是淡化豆印呀,妊纹,还有一点效果 伊兰纤姿 有一个淡化妊娠纹的产品,薇姿也有,不过它们全是要在三个月时就开始用的,主要是预防 为主,现在你用,效果真的不能保证了 娇韵诗也有这样的产品,它家的身体护理油不错,你可以去专柜问问, 话说回来究报,现在用也不晚,用总比不用要好,是不 还有问题吗,请来问我吧,

匿名用户   2008-08-11 13:03

其他回答

橄榄油没用,有专用去除妊娠纹的乳液什么的,比如Tummy Honey的去除妊娠纹霜。

建议涂维生素E 比橄榄油有效

没用

用橄榄油会变黑