我家宝宝有一个礼拜了大便成条状,颜色是绿的,朋友说是上火了,可是我给他穿的也不厚啊,还喝着清火宝还

我家宝宝有一个礼拜了大便成条状,颜色是绿的,朋友说是上火了,可是我给他穿的也不厚啊,还喝着清火宝还是不管用,请问是什么原因,这种情况可以打疫苗不
艺博宝贝    2014-11-18 21:50

其他回答

您好,这个是不可以打疫苗的,要等宝宝恢复正常才可以的,绿便便可能是受凉也可能是内火导致的,祝宝宝健康

专属于你8    2014-11-18 22:17

最好不要打,因为医生会问你的

宝贝@兜兜    2014-11-18 21:54