小孩胳膊腿上都有小红疙瘩,有点痒有一年多了 在医院验过过敏源没验出来 是否和新装修房子有关 谢谢

点击展开

满意回答

过敏源很难查,基本上医生没法给你准确的范畴。 如果是一年来一直如此,那就不是季节性的过敏了(花粉类就可以排除),是房子装修的原因很大抗然。锅某 最好的方法就是你把孩子放到你们夫妇父母家里一段时间(1、2个月),如果是房子的原因,很快就会消疹。 还有一种原因就是地域性,例如过敏性鼻炎类的皮肤反应。这个一般没多大影响,以后可以让孩子搬到别的地方上学工作,不算大毛病。 最好做一下全面体检,看看孩子是不是过敏体制。这个是可以吃药延缓的,但如果对生活影响不大能不吃药就别吃。另外就是别乱用药,医生开了也别盲目。 同时别叫小孩挠破了,小孩容易发炎键战然,而且留疤。

匿名用户   2015-01-09 15:02

其他回答

小孩皮肤娇嫩,不排除装修的问题。