宝宝两个月零两天,手臂上出生时打的卡介苗,现在有点红肿有点发脓头,今晚洗澡时看那个脓头破皮了,有点

宝宝两个月零两天,手臂上出生时打的卡介苗,现在有点红肿有点发脓头,今晚洗澡时看那个脓头破皮了,有点脓水出来了,我们都不敢碰它,怕它感染,现在的我该怎么办,每天晚上还要不要洗澡阿,要不要用什么药阿,该注意那些,希望说说,谢谢
洁&L"O*V*E&彬    2016-01-13 18:09

其他回答

宝宝接种卡介苗,正常就会化脓结疤的,这是正常的现象,可注意护理,外用碘伏涂擦看看就可。

yh918    2016-01-13 18:20