有人说用田七炖土鸡可以使孩子长高,可以吃吗?

农绮琴_7Osc    2014-11-05 01:47

满意回答

你好,说实话,光田七炖鸡之类也不能让你 长高 ,科学最室某有效的方法才是根本。你的身体应该属于肥胖的类型。注意体育锻炼顿然。对长高有利。 1.?悬垂摆动利用单杠或门框,高度以身体悬垂在杠上,脚趾刚能离开地面为宜。 2.?跳起摸高跳起时用双手去摸预先设置的物体,可以是路边树枝、篮球筐或天花板。 3.球类活动打篮球时积极争抢篮板球,跳起断球;打排球时尽量跳起,多做扣杀和拦网动作;在足球运动中多练跳起前额击球动作。 4.跳跃性练习挡了可做行进间的单足跳、蛙跳、三级跳、多级跳和原地纵跳等。

首婉君_SEBv   2014-11-05 02:08

其他回答

您好,平时建议你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进 钙吸收 的食物.例如:奶类(人奶, 牛奶 ,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦。

蒯宛白_B8MB    2014-11-05 02:13

你好,一般14岁还是处于发育的时期.还是有很大的发育空间的哦.建议可以适当的吃下补品的哦,但是要平时多点的注意下休息时间,一般要保持8个小时,还有就是多点的和身边的人一起运动下,篮球等等~多点的补充营养.例如牛奶之类的!

戚元容_Vba1    2014-11-05 01:58

您好,影响不大的,不要过量服用了,平时注意饮食增加营养,多吃点水果蔬菜,定期检查就可以了,没有什么问题的,

席晏静_069k    2014-11-05 01:56