宝宝4个月了,医生说有点缺钙,从1号开始吃的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,按照说明书每天吃的一袋,晚上睡觉前喂的,但这几天宝宝的大便都带颗粒,不知是不是消化不良?

兴巧兰_o2y1    2014-01-05 09:35

满意回答

亲,福宝的钙你上午给宝宝吃,我家都是上午给吃的呢,吸收还是比较好的呢,宝宝缺截渐用一点补丰概这个刚好呢,这个钙还是不错的呢,特别适合唉称宝宝

阿亦旋_7sdc   2014-01-05 09:41

其他回答

亲,宝宝的钙应该在睡前一个小时吃,而且还要吃鱼肝油促进吸收,我觉得你吃的太晚了,没有消化就睡了

愚香菱_64fG    2014-01-05 10:04

宝宝现在还小吸收不好的,钙片最好是上午时候吃,吃钙片的同时配点鱼肝油效果会更好的,促进钙的吸收的,两个最好都上午吃,不过要隔开的,多晒晒太阳也可以补钙的。

答小枫_JULK    2014-01-05 10:04

可能宝宝刚开始吃碳酸钙,肠胃有点不适应,建议停服几天等宝宝肠胃恢复再开始服用,经常给宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,帮助消化,祝宝宝健康成长。

巫敏丽_y9FU    2014-01-05 09:56

宝宝大便带颗粒的话,确实有消化不良的现象呢?不过这个跟吃钙应该没有太大关系哦,你可以少给他吃一点奶。

辜子舒_Gpiv    2014-01-05 09:54