儿子发热头晕呕吐是脑炎吗

儿子3月29日发热,服用瑞芝清后退热缓慢,看医生后静滴甘露醇,已经4天,期间偶有头晕,今晨呕吐两次,请问能确定是病毒性脑炎吗,需治疗多长时间才能好呢?

推荐回答

最好去医院看一下,脑炎早期症状与病毒性感冒很接近,最好去倘近好一吊残叹点的医眠裕院检查

澳洲的袋鼠   2010-04-02 07:47

其他回答

去大医院,正规医院,找专家诊治。许多疾病都是因为大夫的水平有限而误诊,耽误了啊。

把手放在孩子的后颈部,如果感到颈部有僵硬感,就有可能使脑炎。

头晕呕吐都正常,脑炎都这样,脑神经有炎症。 如果烧要是退了也就快好了。这阶段多喝水,代谢快有助于回复。

不是,很有可能是贫血,缺乏营养,补充营养就可以了