六个月宝宝老咳嗽,有痰,医生开了愈酚甲麻那敏糖浆,小儿清肺化痰泡腾片和阿莫西林克拉维酸钾颗粒,吃…

六个月宝宝老咳嗽,有痰,医生开了愈酚甲麻那敏糖浆,小儿清肺化痰泡腾片和阿莫西林克拉维酸钾颗粒,吃了三天还是不见好,急…请各位有经验的好心人帮忙,谢谢

其他回答

您可以给宝宝试试黄龙止咳颗粒加头孢拉定颗粒加清开灵颗粒,剂量按照说明书,黄龙止咳颗粒味苦,您可以买一个20ml的注射器喂孩子。

盛彦露_D5Jn    2015-04-04 16:17