我家宝贝三个半月了,由于没有母乳,一直喝雅培喜康宝奶粉,每次大概喝九十mL左右,从前天晚上拒绝吃奶…

我家宝贝三个半月了,由于没有母乳,一直喝雅培喜康宝奶粉,每次大概喝九十mL左右,从前天晚上拒绝吃奶,但是喂水和米汤之类都喝,请问有没有人遇到过这种情况,有什么与奶粉营养成份相近可以代替奶粉的东西吗?

满意回答

小孩不喜欢吃奶粉很正常!我家小孩跟你小孩差不多大,只要他妈妈抱着,只管要吃母导兔悟乳,别的什么都不吃。我觉得,还告称是想办法给小孩喂母乳吧,吃母乳乔立长大的孩子才健康!!

匿名用户   2011-11-11 09:57

其他回答

宝宝很多都是这样的情况,既然你给米汤都喝,就是他不饿咯,饿的话他会吃的。可以煲点烂粥给他吃。

应该是这个阶段的宝宝厌奶吧

要不吃饱了不吃,要不就是对奶不敢兴趣了,正常的,辅食味道好了,宝宝会选择他要吃的东西的

我宝宝本来也吃那种奶粉``现在吃了就拉肚子``我现在就买米粉给他吃了