宝宝三个月,打了防疫针后发烧了三天,退烧后不愿吃奶了,还时常咳嗽两声,喉咙也有点哑,拉大便是绿色的

宝宝三个月,打了防疫针后发烧了三天,退烧后不愿吃奶了,还时常咳嗽两声,喉咙也有点哑,拉大便是绿色的,是怎么了,打的是百白破,吃的糖丸
等你的季节 *    2016-01-26 00:18

其他回答

你家宝宝打预防针会引起发烧,你家宝宝咳嗽可以吃一点小儿止咳糖浆,多喝温开水,注意观察宝宝身体情况。

x13657084947    2016-01-26 00:57