我家宝宝13天以上了 前几天因烧包在新生儿病房住了几天 回来后没一天 就过敏了

患者信息:男 0岁 安徽 其他 病情描述(发病时间、主要症状等):刚开始脸上 和腿上起一块块红 我们去医院 说声过敏 让买炉甘石 水状的瓶瓶 擦了几次没用 又用尤卓尔 软膏 不能常用和大面积用 也没用 现在宝宝的一身都是想得到怎样的帮助:该用啥药

满意回答

在叨究朗缠医生指导下用抗过敏消炎的药,很难想象你们的医生怎么做的,这么大范围的过敏还不用药。愚否富但注意是否是冻疮。

尉迟幻梅_hVND   2012-01-13 20:40

其他回答

那最好还是再问下医生看怎么回事,别乱用药

给宝宝查下过敏源