野菊花,山豆根,蒲公英,桔梗,板…

  野菊花,山豆根,蒲公英,桔梗,板兰根,甘草,麦冬,能治疗五岁的小孩扁桃体反复发作吗?
少雪帆_Lh6Q    2014-10-30 04:19

满意回答

你好!清热解毒类中草药煎服方法是先将 中药 倒入砂锅或不锈钢锅内浸泡半小时兔梨,加入水量以淹没中药上2指为宜。浸泡后大火煎至水沸后再煎10-15分钟倒出药液,如上方法再煎一脂典次。2次煎得的药液混合后分2次喝,早晚各一次,也就是1天1付中药。本方的主要功效是清热解毒,阶告梅不宜长期服用,治疗好转后应立即停服。希望回复对你有所帮助!

牵慧丽_V0kz   2014-10-30 04:43

其他回答

以上这些药,都有清热解毒作用,清咽利喉作用,可以治疗小孩 扁桃体 发炎反复发作。年龄:5岁有扁桃体炎症,吃中药未免太难了,可以找中医使用简单的 药物治疗 。

仲半梅_symo    2014-10-30 04:36