我闺女一年级上课做不住活波注意力不集中这属于多动症…

我闺女一年级上课做不住活波注意力不集中这属于多动症...
冼元正_r4o8    2015-03-28 08:00

满意回答

多动症的症状有:须要安静的场合,细急朗他却难以安静,常动个不断这就是多动症的症状。容易高兴和冲动。注意力难以集中,极易转移都是多动症的症状。 做事常有始无终。话多,好插话或喧闹,常干扰其余小儿的活点厉动。难以遵守集体活动的秩序或纪律等都是多动症的症状。情绪不稳,提出的要求一定马上得到满足,不然就会产生情绪反应。学习成绩差,但不是由智力障碍导致的。 动作较笨命急拙,精细运动技能差。 假如只有上课活波思想不集中不一定就是多动症,建议您带小孩到医院检查一下

督齐敏_i8FO   2015-03-28 08:07

其他回答

宝贝的情况看多与环境因素,性格外向,活波,加上平常教育方式不良等变成。此外就是须要排查下微量元素方面缺少导致。查下微量元素6项。改善生活不良。平时饮食方面也要好好调养。清淡些。多摄入些富含钙含量丰富的食品如大豆制品,牛奶,排骨汤等。辛辣、寒凉等食品尽量不要,适当增加些钙。

星幼枫_5b7T    2015-03-28 08:25

宝贝的情况看多与环境因素,性格外向,活波,加上平常教育方式不良等变成。此外就是须要排查下微量元素方面缺少导致。 查下微量元素6项。改善生活不良。平时饮食方面也要好好调养。清淡些。多摄入些富含钙含量丰富的食品如大豆制品,牛奶,排骨汤等。辛辣、寒凉等食品尽量不要,适当增加些钙。

摩英华_zFoE    2015-03-28 08:21

不一定就是多动症,缺锌的宝贝也会这样的,伴食欲不振偏食,头发黄,抗病能力差,注意力不集中等。建议补充锌医治,可以吃葡萄糖酸锌口服液,多吃含锌高的食品,如鱼,肝,家禽,海鲜,蛋等。

卷俊慧_dlwA    2015-03-28 08:14

你好,依据您所说的病情,这种现象通常不是多动症,由于多动症是患者的一种不自觉的运动,您宝宝因为年纪比较小,因此活波是正常的,这种情况没必须去看大夫的。建议你们注意要引导好您的宝宝,由于这个年纪的引导是很重要的,同时要让他注意休息好,不要熬夜,不要给他太大的压力。

阴子亦_tQwi    2015-03-28 08:12