,总是能感觉得到是在肚脐靠很下,有时候左边有时候右边,网上是说宝宝如果是头位就是在肚子下边打嗝,可

,总是能感觉得到是在肚脐靠很下,有时候左边有时候右边,网上是说宝宝如果是头位就是在肚子下边打嗝,可是我怎么检查的是臀位,宝宝打嗝是在下面,不知道现在宝宝是不是已经转回头位了
尘心∠※譃    2014-05-28 02:02

其他回答

这些都是孕期正常反应,没事的,如果不放心可以去医院检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-28 13:34