宝宝一岁了,戒奶之后不吃奶粉,吃吃米粉和饭,有营养吗

简箪、浪漫!    2014-05-16 10:44

其他回答

3岁之内的宝宝要喝配方奶。 但是宝宝如果现在正在断奶,排斥配方奶也很正常的。 他现在不喝奶粉,就先不给喝。每天调稀一点,慢慢让他接受。 一般过了几个礼拜,他会慢慢忘记母乳,开始依赖奶粉的。毕竟他还不到1岁。 不用太着急,宝宝会慢慢接受奶粉的。

我的龙宝是吃货    2014-05-16 14:49