产后腰痛的治疗方法,产后腰痛

产后腰痛怎么办,我产后腰痛有一段时间了。这产后腰痛很难缠,检查了很多,医生都说不清楚,说产后腰痛的治疗很复杂,可能是怀孕时候留下的,产后腰痛可能是产后体型恢复不好造成的。我也上了几个形体训练班,但不怎么管用。有经验来说一下产后腰痛咋办,我不能这样下去了。

其他回答

我也有过产后腰痛,刚生完孩子的时候总是腰痛,当时产后腰痛的挺多,也没太当事情,后来有点儿顶不住了,总往医院跑,可到医院产后腰痛都不知道产后腰痛挂哪个科,妇科内分泌都看了,都说有关系,可总也说不清。后来去了骨科,大夫说是怀孕造成的,体型没有恢复,腰向前弓的比较大,我想确实是和怀孕时的症状差不多。大夫说...多练习倒走就可以,也可以买一双前高后低的倒走鞋,多散步,比倒走的效果更好。我买了一双效果还真的不错,几天就不疼了,腰也直了,意外的是,小肚子也下去了,你也试一下,大夫说有益无害。

全部展开 收起
蒲学名_cmXJ    2012-11-19 19:51