宝宝有点黄疸了,昨天查听力筛查,左耳不过关,医生让一个月后复查,没事吧?奶很涨,宝宝又吃不了多少,吃的时候又痛,挤着又痛,怎么办

韩曼吟_nRP1    2014-05-15 11:01

满意回答

满月后复查看看,大多数宝宝没事儿的。涨奶的话要用吸奶器吸出来洞挤化,否则容易造成乳腺炎的。 如糟耗果宝妈对我的回答满意的话,可以添加为最佳答愚渐案吗?

藤晨轩_1FKh   2014-05-15 11:28

其他回答

正常的话建议根据医生的指导和建议一般的话应该没什么问题的。

终碧曼_QoW7    2014-05-15 11:08