没拿结婚证的婚烟,我们结婚两年了,还没小孩,他不去找事做,靠我一个人赚钱养他,我觉得好累,想和他分

没拿结婚证的婚烟,我们结婚两年了,还没小孩,他不去找事做,靠我一个人赚钱养他,我觉得好累,想和他分手,有分不掉,我想直接走人,有怕他做傻事,有怕他报复我,我该怎么办?

推荐回答

有时候果断是一种坚强,也是一个新的开始。化告。其实你可以劝他出去做事,再不听,就果断离开吧!你们的婚姻是不受导栋法律保护的,没有富近金结婚证。。

庾安筠_0PEp   2014-09-14 01:37

其他回答

战胜不了你的脆弱,早点去死吧它害了你,成就了你现在。不是有意打击你。苟活于世不是让你宣泄自己的弱点,你明白吗。比起报复还有很多比这个更恐怖的。

走吧,这样的不会干什么的,你不必担心。

离开是最好的选择

你先想清楚,现在觉得自己累了,以后有小孩会怎么样,怕这怕那,你能这样耗多久,一辈子这样怕不怕,青春有几个春秋