妇科宫颈hpv感染是性病吗

储琛丽_CQxV    2014-08-14 12:36

满意回答

您好,您说的情况是考虑性病的范畴的裁查实,可以通过不洁 性交 传播的,治疗可以积极使用 阿奇霉基裕素金报 点滴,或口服强力霉素类的,必要时夫妻同时治疗的

郁春雪_cwT7   2014-08-14 12:58

其他回答

您好,根据您说的情况,HPV是人类乳头状病毒,是一种性传播微生物,感染后易导致 子宫颈癌 ,仍然可以通过受损的皮肤或粘膜传播。建议有症状积极治疗。祝您健康。

敏问柳_HH9e    2014-08-14 12:56

你好,HPV感染是性病的一种。HPV感染途径有二: 1.主要通过体液接触 2.自身的 免疫力 低下才会发病。

奉芊丽_JiNx    2014-08-14 12:55

高危型人乳头状病毒 感染 和子宫颈癌的发生有一定关系。故医院常对 宫颈糜烂 的患者做该项检测。大多数HPV感染可在短期内消失,机体通过自身 免疫系统 使病毒逐渐清除,尤其是低危型别HPV更容易被机体清除,大约持续18个月左右。故定期复查是必要的。

翟端雅_MdoR    2014-08-14 12:43