宝宝前天凌晨发烧最高39.9度,一直都很高喝了布洛芬没反应,早上做了化验做了血常规血相不高病毒不高

宝宝前天凌晨发烧最高39.9度,一直都很高喝了布洛芬没反应,早上做了化验做了血常规血相不高病毒不高,第一天用的西丁,还有抗病毒的,昨天早上不烧到下午又开始少了还是高烧,给喝了复方锌布颗粒当时退了到半夜又烧38.5。发烧时出气粗,手脚冰凉,请问大夫这是怎么了,我该怎么办,谢谢
不断的变    2014-12-11 08:05

其他回答

多喝点热水,不要穿太多衣服,帮助散热

半城繁华半城伤!    2014-12-11 11:15

去打医院看看,宝宝还小,祝好运

潇潇洒洒是人生    2014-12-11 09:18