小孩多大才可以玩积木?

推荐回答

小孩得等到一岁半指过才知道编源玩吧。要真会正儿八兔局截经的玩得等到2到3岁吧。不过不管多大,都需要有人在一旁看着。

匿名用户   2012-04-27 17:24

其他回答

;孩子能坐着独自拿东西的时候,就可以玩了,不过给孩子玩耍积木的时候,要注意,孩子吞食积木,有人陪着玩耍。

孩子多大都成,孩子小也可能只是瞎玩,随着生长孩子会自己来创作自己喜欢的东西。比如乐高玩具就可以从很小开始到很大。

我家宝宝一岁半,就会自己把积木砌起来了,虽然不能砌出有意义的东西,但可以砌得很高然后一把推倒,要真正会玩恐怕要到两岁了。

只要宝宝自己能拿着玩的时候就可以了,没有限制的。